Menu de Fêtes
Décembre
2020
Découvrez notre carte des Fêtes à emporter, le retrait des commandes se fera sur rendez-vous.
Commande avant le jeudi 17 décembre à 20h
| Vendredi 18 | 18h à 19h30 |
| Samedi 19 | 10h30 à 12h et de 18h à 19h30 |
| Dimanche 20 | 10h30 à 12h |
Commande avant le mercredi 23 décembre à 20h
| Jeudi 24 | 10h30 à 12h et de 17h à 19h30 |
| Vendredi 25 | FERME |
| Samedi 26 | 10h30 à 12h et de 18h à 19h30 |
| Dimanche 27 | 10h30 à 12h |
Nos
FORMULES
Inclus dans nos formules
Entrée
| Briochette de caille au porto, marrons et pleurotes |
| Filet de cabillaud sauce champagne et fondue de poireaux |
| Cassolette de Noël : dos de lieu, crevettes, moules, et petits légumes* (*Consigne de 2 €, restituée au retour de la cassolette) |
| Foie gras de canard au pommeau, chutney de mangue à l’oignon rouge, pain muesli + 2 € |
Plat
| Fondant de chapon forestière |
| Suprême de pintade aux fruits des bois |
| Dos d’églefin sauce crustacés |
| Noisette d’agneau rôti et son jus + 2 € |
| Pavé de boeuf dans le filet sauce à l’échalote + 4 € |
Deux garnitures au choix
| Flan de pomme de terre, potimarron et comté |
| Poêlée de champignons aux marrons |
| Poêlée de légumes d’hiver |
| Purée de patate douce |
| Poire rôtie |
Dessert
| Le spéculoos : génoise, croquant et mousse spéculoos |
| L’exotique : sablé, crémeux citron et mousse fruits de la passion |
| Le tentation : feuillantine, mousse chocolat, crémeux praliné et cacahuètes caramélisées |
À ajouter à nos formules
Boissons
