Menu Saint Valentin
Menu Saint Valentin
à emporter
Réservation avant le jeudi 10 avril à 18h00 par téléphone au 06.15.99.41.46 ou par mail à la-verte-campagne@orange.fr
Nos
FORMULES
Entrée
Foie gras de canard, chutney mangue-oignons, pain muesli
ou
Saumon Gravelax mariné à l’aneth. radis noir et crème de Raifort
Plat
Ballotine de Chapon au Cognac, mousseline de butternut et champignons poêlés
ou
Filet de Dorade au Champagne, risotto aux cranberries et wok de légumes
Dessert
Finger chocolat-cacahuètes et crémeux praliné
ou
Tartelette meringuée, framboises et passion
Menu Enfant
Filet de poulet à la crème et pommes de terre Grenailles
Mousse au chocolat
Retrait des commandes
Retrait des commandes sur rendez-vous
Le vendredi 11 février de 16h30 à 19h
Le samedi 12 février de 11h à 19h
Le dimanche 13 février de 11h à 16h30
Le lundi 14 février de 10h à 12h et de 14h30 à 19h
