Menu Saint Valentin

Menu Saint Valentin

à emporter

Nos

FORMULES

Entrée

Foie gras de canard, chutney mangue-oignons, pain muesli
ou
Saumon Gravelax mariné à l’aneth. radis noir et crème de Raifort

Plat

Ballotine de Chapon au Cognac, mousseline de butternut et champignons poêlés
ou
Filet de Dorade au Champagne, risotto aux cranberries et wok de légumes

Dessert

Finger chocolat-cacahuètes et crémeux praliné
ou
Tartelette meringuée, framboises et passion

Menu Enfant

Filet de poulet à la crème et pommes de terre Grenailles
Mousse au chocolat

Retrait des commandes

 Retrait des commandes sur rendez-vous
Le vendredi 11 février de 16h30 à 19h
Le samedi 12 février de 11h à 19h
Le dimanche 13 février de 11h à 16h30
Le lundi 14 février de 10h à 12h et de 14h30 à 19h

Adresse

1 Rue de l’Orgerie,
53200 Saint-Fort

Suivez-nous !

Contact

09.66.85.47.77