Menu de Fêtes
Décembre
2020
Découvrez notre carte des Fêtes à emporter, le retrait des commandes se fera sur rendez-vous.
Commande avant le jeudi 17 décembre à 20h
Vendredi 18 | 18h à 19h30 |
Samedi 19 | 10h30 à 12h et de 18h à 19h30 |
Dimanche 20 | 10h30 à 12h |
Commande avant le mercredi 23 décembre à 20h
Jeudi 24 | 10h30 à 12h et de 17h à 19h30 |
Vendredi 25 | FERME |
Samedi 26 | 10h30 à 12h et de 18h à 19h30 |
Dimanche 27 | 10h30 à 12h |
Nos
FORMULES
Inclus dans nos formules
Entrée
Briochette de caille au porto, marrons et pleurotes |
Filet de cabillaud sauce champagne et fondue de poireaux |
Cassolette de Noël : dos de lieu, crevettes, moules, et petits légumes* (*Consigne de 2 €, restituée au retour de la cassolette) |
Foie gras de canard au pommeau, chutney de mangue à l’oignon rouge, pain muesli + 2 € |
Plat
Fondant de chapon forestière |
Suprême de pintade aux fruits des bois |
Dos d’églefin sauce crustacés |
Noisette d’agneau rôti et son jus + 2 € |
Pavé de boeuf dans le filet sauce à l’échalote + 4 € |
Deux garnitures au choix
Flan de pomme de terre, potimarron et comté |
Poêlée de champignons aux marrons |
Poêlée de légumes d’hiver |
Purée de patate douce |
Poire rôtie |
Dessert
Le spéculoos : génoise, croquant et mousse spéculoos |
L’exotique : sablé, crémeux citron et mousse fruits de la passion |
Le tentation : feuillantine, mousse chocolat, crémeux praliné et cacahuètes caramélisées |
À ajouter à nos formules
Boissons

Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress
There has been a problem with your Instagram Feed.